Наша жизнь это путь

Наше движенье по жизни вперёд,
Не всегда к желаемой цели ведёт,
Крутой поворот можем мы повстречать,
И заново жизненный путь свой начать.
 
Можно злиться,  кричать и ругаться,
Можно с радостью в путь отправляться,
Как поступить,  должен каждый решать,
Ну а я отправляюсь в дорогу опять.
 
Перед тем как идти я поставлю свечу,
Помолюсь про себя, посижу, помолчу,
По дороге пойду, в помощь веруя Бога,
 Ведь с Любовью и верой легче дорога.
 
Мне возможность дана этот мир изучать,
Научиться  добро от зла отличать,
Встретить новых людей, и их полюбить,
Возможность дана жизнь другую прожить.
 
Сожаления нет, о былом  не грущу,
Все былые мечты словно птиц отпущу,
Череда новых встреч в пути  меня ждёт,
Я с восторгом в Душе отправляюсь вперёд. 
 
На  маршрут этот новый меня вывел Бог,
Указал Он мне путь среди многих дорог,
Мой знает Создатель куда мне идти,
Я по данному Богом отправлюсь  пути.
 
Не зря Господь дал мне новый маршрут,
Ведь на этом маршруте меня уже ждут,
Новых встреч,  и событий  ждёт череда, 
Я по замыслу Бога отправлюсь туда.
 
Наша жизнь это путь, мы все вечно в пути,
Каждый что- то своё хочет в жизни найти,
Всё подряд собираем  по жизни, в дороге,
Но не можем понять, что все ищем мы Бога.