Одиночество Королев

Дамы мы - сильные. Слишком твердые.
Нам же одним так удобно жить.
Мы, королевы - ужасно гордые.
Только король может с нами быть.
 
Дамы мы - властные и бесшабашные,
Нам не по масти обычный люд.
Мы же - красивые и бесстрашные,
Ну, удивляйтесь от наших причуд!
 
Мы, королевы - совсем не скромные.
Нам не обидно от колких фраз.
Нас обжигают, а мы холодные.
Мы - не боимся. Боятся нас.
 
Ночь. Тишина. Мы снимаем короны.
Душу на место и маску с лица.
Слёзы. Вино. Одеяло и стоны.
От одиночества рвутся сердца.
 
Дамы мы - сильные. Дамы мы - властные.
Тоже мечтаем счастливыми быть.
Мы, королевы - такие несчастные
Лишь от того, что боимся Любить