Желания

А фонари звездами всё ярче светят,
Желания и чувства планету вертят.
Желание жить, быть и нужным, и сильным,
Любимым родными, быть миру открытым.
 
А ветер перемен так прохладен и нежен,
Гоняет пыль и листву, немного небрежен.
Лови попутный и на встречу свершениям,
Сомнения глуши, не верь сообщениям.
 
Что пишут люди от скуки и зависти,
Им нет оправдания, но ты их прости.
Есть внутренний свет и силы идти
Иди мимо тех, что преисполнены ненависти.
 
Дорога шире тем, чем шире улыбка,
Открыта тем, кому попытка не пытка.
Истина простая и всеми забыта,
Заперта в чулане и пылью покрыта.
 
Теперь я за штурвалом, кричу от винта!
Летим до своей цели в ночь и до утра.
Не собьют с пути меня штормовые ветра,
Самоуверен скажешь? Ну да да да да.