Не нужно
Мне от тебя ничего не нужно -
Ни взгляда, страсти, ни ласки рук.
Лишь пара фраз по сети натужно,
И вместо слов - только вздохи вслух.
Не нужно встреч, маскарада мимик -
В глаза твои я устал смотреть.
Взорвался мир - наш небесный химик
Решил, похоже, "состав" прогреть.
Не нужно губ и изгибов тела -
Тебя хватило на сотню лет.
И пусть все будет, как ты хотела.
Нет-нет, спасибо. Всего. Привет...