Мой мир

Вливаясь в свет лучей от солнца
Меняю мир вокруг себя.
Становятся китайцами японцы,
Девчонки становятся похожи на ребят.
 
Внутри земли находится ледышка,
Вместо луны летают духовки, плиты, печи.
У некурящих появляется одышка,
У трезвенников отказывает печень.
 
А наркоманы видят лишь реальный мир,
Пока здоровый видит лишь иллюзию обмана.
Те кто не ест - накапливают жир.
Живые копают себе ямы.
 
Поэт двух слов связать не может,
Художник не умеет держать кисть.
Атеистам не прожить без слова "боже",
Иисуса Христа заставили отжить всю жизнь.
 
Повесили на крест обидчиков Иисуса,
И празднуют все рождество Иуды.
И дегустаторы живут теперь без вкуса,
На кухнях нет теперь посуды.
 
А главное, что в этом мире поменял,
Таится в глубине моей духовной страсти:
Я строил мир и для себя, и для тебя.
Я строил этот мир - он мне подвластен.