Путь Домой

Душа моя стремится к Богу,
Придя к Небесному порогу,
Осталось двери лишь открыть,
Свою чтоб Душу, с Божьей слить.
 
Случится то, о чём мечтал,
Наступит то, чего так ждал,
Душа шагнёт через порог,
Земной закончив свой урок.
 
Сияет свет прекрасный тут,
 Меня уже давно здесь ждут,
Долго дорогой шёл, я  Земной,
Скоро пора возвращаться Домой.
 
Светит Огонь и не заперты двери,
Для тех кто Любит, надеется, верит,
Душе даётся возможность всегда,
Землю оставив, вернуться сюда.
 
Когда- то пройдена  будет дорога,
Осталось идти мне не так уж и много,
Надеясь на встречу, шагаю вперёд,
Туда, где Отец меня Любящий  ждёт.
 
Назначена Богом давно встреча эта,
Но не видел я, раньше, зовущего Света,
Ходил по  Земле в  Душе  без огня,
Терпеливо на Небе ждали меня.
 
Закончится путь, подойду я к дверям,
Ожидая смиренно, что ждёт меня там,
С радостным сердцем шагну за порог,
За которым  Вечность, и Любящий Бог.
 
Всему свое время,  свой всему срок,
Я не мог Путь пройти, не усвоив урок,
Лишь к Богу с Любовью, и с чистой Душой,
Я снова смогу возвратиться Домой.