****

Избыток чувств не выразить словами
Любовью сердце так полно
Что ставить мне приходится заборы
Чтоб не писать и не звонить
Я как коня себя за гриву
Держу и направляю в путь
О ты прекрасная Мадонна
Тебя мне не забыть вовек
Твой взгляд пронзающий и нежный
Твое тепло и холодность порой
Ты для меня иконой стала
При жизни на тебя молюсь