Крылья для Души

Томится   Душа  в  тесной  комнате  тела,
Не дают стены ей, чтобы в Небо взлетела,
Она  стены разрушит,  лишь  сил набёрет,
И  отправится, крылья расправив, в полет.
 
Полетит над людьми, полетит над Землей,
Взлет, начиная   стремительный свой.
С разрушенным домом простится своим,
В Небе, чтобы исчезнуть,  как дым.
 
А оставленный дом травой зарастет,
И его, уже  скоро,  никто не найдет,
Предаваться печали не надо спешить,
Огромный весь мир домом стал для Души.
 
Нет слов,  и нет чувств, чтобы всё описать,
Что смогла в  Доме Мира Душа увидать,
И только одно лишь Душа  понимала,
Что  здесь Она,  раньше, когда-то бывала.
 
Что Душа здесь жила, и всё это Любила,
Но в жизни Земной почему-то забыла,
На  Земле всё из памяти это пропало,
Летать сил не стало, Любовь потеряла.
 
На  Земле нашла себе временный дом,
Поселилась чтоб вспомнить  кто Она,  в нем.
Много дому пришлось испытаний пройти,
Помочь,  чтоб  Душе свои крылья найти.
 
И казалась когда, что уже все пропало,
Надежды Душа все равно не теряла,
Душа верой жила, и о много  узнала,
Пока Любовь,  свои крылья,  искала.
 
Найдены крылья, ликует Душа,
Дом свой Земной покинуть спеша.
Душа, в своей памяти,  в Небе открыла
Где Любовь свою, Она, позабыла.
 
На Небо, к Отцу,  Душу крылья несут, 
О многом еще нужно вспомнить Ей тут,
Там в Небесах Ей откроется вновь,
Что крылья Души,  это Бога Любовь.