ВСЁ БУДЕТ
Мечты порою так желанны,
И ты надеждою живёшь...
Жаль сбыться им,вряд ли реально.
Но ты надеешься и ждёшь.
Зима опять сменяет осень,
А вместо снега, вновь дожди.
Всё будет, у судьбы что просишь,
Ты лишь немного подожди.
Мечты порою так желанны,
Что исполняются во сне.
Жди исполнения реально.
Не сладок чай? Сахар на дне!
февраль 2014г.