Приглашение в Лето

Типографским шрифтом
На афишах вижу
Выкрашены строчки
В желтую печаль,
 
Отгремело лето
Балаганным смехом,
Без любви оставив
Старый календарь.
 
Пронеслось всё мимо:
В кружке чай с малиной,
Яблок солнцебоких
Песни по полям,
 
Брызги лент лазурных
Косы трав связавших,
И букет ромашек
В небо – соловьям!
 
Я стою и плачу
Опоздав с приветом,
Скомканная правда –
В горсти два рубля.
 
Балаган приедет,
Будет все иначе…
В следующее лето
Приглашу тебя!