Мой мир - Криптон

Мой мир - Криптон
Я уже должен был писать давно,
Но в тяжести шествий пролог,
Когда в судьбе всё только решено,
Нужно дерзко драться за исход.
 
Я не мог. Понимаете. Никогда не мог,
Не мог идти, спотыкался за шагами,
В моих словах – стихи, это лишь мох,
Пророс за моими тёплыми словами.
 
И так всё время, уставший, перед снами,
Ложусь в кровать, на устах стихов идея,
Меня там нет, я 18 лет как уже не с вами,
Мой мир – Криптон, мечта угасшего Помпея.