Неважно

Неважно, сколько
Потратим краски!
Костюм затаскан,
 
Бардак на полках,
У легких – астма,
И сбоку колко,
 
Но есть мольберты,
Холсты, блокноты.
Стихи, аккорды,
 
Мы струи ветра,
А значит, вот он –
Момент ответа.
 
Мы звуки горна
В тиши убогой,
Пролог итога.
 
Мы лишний орган
В устройстве бога,
Мы сами – корни,
 
Мы крик и шепот.
Неважна форма,
Важнее – кто мы.
 
Стирая копоть,
К мирам искомым
Проложим тропы!