НА "РЕШКА" Елена Лесная

Где-то с дороги сбились,
В плотный попав туман.
Значит недослюбились.
Значит не ваш роман.
 
Бросить монету к звёздам,
И уповая ждать…?
Вы спохватились поздно ─
Прошлого не наверстать!