Буцефал

Буцефал
Э-ге-гей, Буцефал — ты мой конь вороной,
Унеси меня вдаль, под планидой укрой.
Мчи, скачи — скоро бой! Грусть-кручину развей
По равнинным лугам и долинам смертей.
То галоп, то аллюр — удила отпущу,
Верный, преданный конь — гриву дай расчешу.