Просто... сегодня...

Просто... сегодня...
Просто... сегодня нечаянный дождь
осень размыл неуютным дыханьем.
Вылился в день с небольшим опозданьем,
вызвав у сердца знакомую дрожь.
 
Просто... сегодня измотанный стук
сбился с пути, нарастая тревожно.
Влажность проникла зачем-то подкожно,
чувства толкая на замкнутый круг.
 
Просто... сегодня подтаявший снег
ждал одиноко, убитый молчаньем,
взгляда небес... но объятый желаньем,
так и расстался с предчувствием нег...
20.11.2016
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2016
Свидетельство о публикации №116112010496