Про котлеты!
Не хочу быть украденной
Из реестров и правил!
Чтоб котлеты мои
Доставались какой-то
Пузатой заразе,
Что и так обожралась отравы,
И брешет налево-направо,
Толь на пике таланта,
Толь в вечнозеленом экстазе.
Не хочу, чтобы кровь земляков
Пили синезеленые панки.
В технологии лжи
Оказалось провальное место.
Человеческий фактор
Не вынес крапленой изнанки,
И уже не сияют глаза
У христовой невесты!
От слепящего света
Навскидку дрожащие руки,
А надтреснутый голос
Травмируя чуткие уши,
Нынче что-то лепечет
Угрюмо и жалко,
И понятное только самой,
Этой мрачной кликуше.
А была хороша, и осанкой
И ликом союзна
Только с черной душой
Не хотела соседствовать совесть
И осталась
Христова невеста без места
Но, о ней ли, моя
Запоздавшая повесть?!
**************
Как всегда, и котлеты
И мухи, всё вместе.
Об этом не раз говорили.
Но и жизнь, это каша.
В ней много чего наварили!.
Вот и лопаю кашу,
И то не свою - чужую!
Только я за своей,
Что мне Богом дана, горюю!
***************
И Саид тут как тут!
И Джамшут тут как тут!
Стреляли!
А котлеты мои,
Всё ж пузатый сожрал!
Не врали!