Радуга в Небе

Господь, я прошу, облака разгони,
Солнечным светом на Землю взгляни,
Теплом нас своим я прошу обогрей,
Дай надежду прошу для своих Ты детей.
 
Уже очень давно в темноте мы живем,
Заливает нас темное Небо дождем,
Серым, унылым, все стало кругом,
Твоего мы на Землю пришествия ждем.
 
К Небесам свой взор обращаем в надежде,
Что с нами Господь будет как прежде,
В Солнечном Свете Бог явиться нам,
Чтобы вновь на Земле построить свой Храм.
 
Наша жизнь на Земле как мягкая глина,
Невозможно слепить ее крепкой, и длинной,
Но можно жизнь в огне закалить,
Станет крепкой она, её трудно разбить.
 
Где нам огонь этот чудный добыть,
В котором жизнь можем мы закалить,
Как зажечь нам огонь, чтобы ярко горел,
Чтобы жизнь осветил, чтобы Душу согрел.
 
Все случится когда-то, если этого ждёшь,
Сотрёт Свет с Небес эти тучи, и дождь,
Вместе сольются Свет и Вода,
И Радуга в Небе вспыхнет тогда.
 
Это Господь понять нам даёт,
Что Он слышит Людей, и на Землю идет,
Он нам говорит, что всему есть свой срок,
Наша жизнь в темноте, это Божий урок.
 
Нам одним на Земле нужно было пожить,
И пройдя путь Земной сделав выбор решить,
Между Светом и Тьмой мы должны выбирать,
И лишь только сравни  это можно понять.
Мы сделали выбор, подведем здесь итог,
Этот выбор Любовь, это Свет, это Бог.