ПАРУСА
Паруса мечты не рвутся, не линяют.
Пусть тайфуны с ураганами грозят,
Я друзей на президентов не меняю.
Что ж на них меня меняете, друзья?
Паруса то появляются, то тают.
То закаты полыхают, то заря.
Президенты мимо сердца проплывают,
А друзья бросают в сердце якоря.
Парусам моим не ждать погоды ясной.
Крепче за руки возьмёмся, моряки!
Чтоб когда уже и звёзды все погаснут,
Нашей дружбы не погасли маяки.
Свежий ветер в паруса ловлю и знаю:
Как бы шторм не свирепел в судьбе моей,
Друга я ни на кого не променяю,
Чтобы дружбу не сорвало с якорей.