Хотелось бы

Хотелось бы немного, как всегда:
Ступать по глади водной, как по тверди,
Чтобы вином вдруг сделалась вода
И золотом сверкнула горстка меди.
 
Хотелось бы: друзей Ему под стать -
Без подлости, предательства, злодейства
И к Сущему любовью воспылать
Без подозрений, лжи и фарисейства .