Я разглядел на небе слепки звензд

Я разглядел
на небе
слепки звезд
не настоящих
их попросту
приклеил кто-то
и ушел
другой
поставил все дома
как кубики
в две линии
и сам же рассмеялся третий
сделал мост
в виде горба
над черной
траурной рекой
и плакать стал
дождями
на всю осень.