Быть или не быть....? 2016

Аудиозапись

Все мы хотим,чтоб нас послушали
И в глубине души,чтобы услышали
Мы все хотим,чтоб говорили с душами
А не как кошка, со своими мышами.
 
Только не слышат, и слушать, не хотят
Не видя дальше, собственного, носа
И светофоры, только красные, горят
И нет ответа, к моему вопросу.
 
Зачем вопрос,если ответ известен
С вопросом можно, и ответ забыть
Жизнь коротка, и даже, мир так тесен
Вопрос веков - Быть или не Быть?
 
Так всё же быть? А может быть, казаться?
И ненавидеть, с улыбкой, на устах
Врагам вчерашним, мило, улыбаться
Что проку нынче, в бессмысленных словах.
 
А может нет? Я вовсе, не о том
Ведь все мы знаем, правильный ответ
Мы только истину, отложим на потом
Чтоб да произнося, и не сказать вдруг нет.
 
Один вот скажет - да ответ мой Быть
Другому - не был, и точно уж - не быть
Вот только истину, святую, не забыть
И каждый сам решает, Быть или не Быть.....
 
 
Тау всё же Быть или не Быть???
А истина, быть может в этом или....???
Себя в себе убить, зарыть???
А может всё же или..., или.......?????????