МЕЖСЕЗОНЬЕ

МЕЖСЕЗОНЬЕ
Размытые пейзажи.
В оттенках – серый цвет.
Не сочиняю. Даже
Красивой рифмы нет.
 
Остались в ярком прошлом
Об осени слова.
Пылится на дорожках
Пожухлая листва.
 
Пропало вдохновенье
Лирической поры.
Бесцветен день осенний
И блёклые дворы.
 
И бесконечны ночи
В унылой череде…
Но верю: скоро очень
Засеребрится день!
 
И под роскошной ёлкой
Однажды поутру
Поэзии осколки
В «картину» соберу!
 
20.11.16