ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ
С копною рыжих,
Кудрявых золотых волос
Ко мне всё ближе
Волшебный Свет весенних грёз.
Гуляет солнце
По берегам души моей
И свет в оконце
От этих золотых кудрей.
Течёт рекою
В душе космический поток,
Неся с собою
Так много мыслей, рифм и строк.
Ему навстречу
В зелёном облаке из сна
Букет сосулек
Несёт проказница-весна.
26.02.2012 г.