Сентябрь - ещё не осень, ноябрь - уже зима

Сентябрь - еще не осень.
Ноябрь - уже зима.
Судьба прощенья просит,
А каюсь я сама.
За то, что не ценила
Весны веселый нрав.
По пустякам грустила,
Покрепче сердце сжав.
В нем раненой надежды
На жаркую любовь –
Полуденная свежесть,
Бушующая кровь.
Пусть будет светел разум.
Пусть легок будет дух.
Нагрянет счастье сразу,
Удачи верный друг.
Я знаю – будет лето
Похожим на весну! –
И напишу об этом
Я строчку не одну…