Делаю фото, а думаю о своем...

Делаю фото, а думаю о своем...
Ах какая ты девчонка обалденная
В сексуально-стильном платьице своем,
Открывающем изгибы лебединые
И зовущее побыть с тобой вдвоем!
 
Ты читаешь на лице моем желание:
Не на плечики повесить платье в шкаф,
А найти с тобой взаимопонимание,
И сорвать наряд немедленно... стремглав!