террор

Террор (февраль 2016)
 
Террор, сметает разом
Всё что, построил разум
Такая вот зараза
Вплетается соблазном
 
Мол новый мир построим
А то что есть, сметём
Единым, бравым взмахом
Всё кровию зальём
 
Террор, мол это благо
А тех, кто не согласен
Стрелять их, братцы надо
И будет, мир прекрасен
 
И вроде проходили
Да та же Украина
Да видно все забыли
И то чужа дитина