А ты умчалась в город Сочи...

Зима, зима, и дни короче,
И под ногами снег скрипит,
А Ты умчалась в город Сочи,
Где чайки и волна шумит.
 
А у меня морозный воздух,
И ласков редкий солнца луч,
Но, что там в Сочи? Месяц? Звёзды?
Дожди слетают редко с туч?
 
Зима, зима… моё дыханье
Свежее там, где рядом Ты.
Лишь только Ты томишь желанья
Холодной северной мечты.