ДЕТСТВО - ЭТО....
Детство — это радуга улыбок,
Детство — это счастье каждый день,
Если б только не было ошибок,
И обид нелепых дребедень!
Детство — это милые заботы,
Время, когда горе пополам,
А во снах — красивые полёты,
Что с годами неподвластны нам…