мне все что есть - слова

мне все что есть - слова, и в слове
я разрешаю откровение себя.
Я прячусь в ночь - бездонные покровы,
скрывают боль и тяжбы дня.
мне все что есть - пустошь и снеги,
не знаю - снегом, пеплом ли седа
земля хоронит на зиму побеги,
тепла не оставляя ни следа...
и я...иду, иду по снежным крупам,
и хрустом пробуждая зимний сад
не снег уже, но сердце скупо-скупо,
стучит...стучит и тает невпопад.