Перевернуть песочные часы...

Перевернуть песочные часы...
Я  не  встречался  с  Вами,
много  лет…
Вы  мне – писали…
Я  писем  не  читал,
и  не  писал  в  ответ…
Вы – не  со  мной…
И  я – не  с  Вами…

Нам  дней  ушедших – не  вернуть.
Они  в  другой  остались  жизни.
Я  им  завидую, чуть-чуть…
Они  зовут  к  себе, неслышно…

Я  Вас  не видел –
много  лет… 
Мы  не  встречались…
Я  помню,
как  смотрел  Вам  вслед…
А  Вы  не  обернулись…
Мы – расстались…

Минуты  дней  тех  –  истекли,
в  часах  Судьбы, песочных…
Они  шуршали, и  звалИ…
И  долго  очень…

Я  Вас  забыл  –
на  много  лет…
Как-будто  не  встречался  с  Вами…
Как-будто  Вас  на  свете  нет…
И  Вы  меня  –  не  знали…

Как  мало  дней, ночей, минут
в  часах  Судьбы, песочных…
Но, вот  часы  перевернуть…
Ни  я, ни  ты – не  хочем…   
*+*
5 декабря 2014г.   …ночь…