звенящая тишина

как тихо всё
едва шуршит камыш
всплеск рыбы редкий
разнесётся эхом
и кое где
вдруг птица закричит
каким то
не понятным
жутким смехом
как тихо всё
и в трауре вода
вуалью ночи
бережно накрыта
какая звонкая
природы тишина
пока живое
нами не убито