Вернусь
Я обязательно восстану,
Пусть даже нет меня сейчас!
Пусть растворюсь во мгле,
Пусть кану! Я не умру!
Всё ради нас!
Я буду жить! Я здесь! Я буду…
Пусть не увидишь образ мой…
Тебя вовеки не забуду,
Прольюсь к тебе слепым дождем.
Коснусь тебя дыханьем ветра,
Взъерошу волосы слегка.
Пусть для других и незаметно,
Лишь для тебя издалека
Вернусь… И может быть останусь…
Чтобы беречь твой сладкий сон.
Поверь, что это только малость,
Дышать с тобой бы в унисон…