Письмо

Вот видите, Я в радости купаюсь,
Хоть и считаете Вы жизнь мою игрой,
Но всё серьёзно - Я ею наслаждаюсь...
На мир смотрю Я светлой головой!
 
Меня судить у Вас не хватит аргументов!
И интеллект Ваш - тоже не спасёт...
Но стоит влиться в Мои краски градиентов,
Как Вы оцените всей радости приток!
 
Я чётко знаю Ваши правила свободы,
И не полезу к Вам в пространство управлять!
Но знайте, Дорогая, все невзгоды
Я как волшебник - намерен удалять!
 
В Любовь и Веру - Я вкладываю душу,
И эта ценность во Мне очень высока!
И если Мы с Тобой единодушны,
То сложиться Семья "без поводка"!
-
Ноябрь 2016 © Alvasdem