горит восток

Аудиозапись

Горит восток
(октябрь 2015-сентябрь 2020)
(русским лётчикам воевавшим с террористами в Сирии посвящается)
 
Горит восток
Пылает небо надо мной
И словно ток
Пульсирует, по венам кровь
Небес простор
Всё стелет, дымку надо мной
Я головной
Машина рвётся, прямо в бой
 
Небо, режет стрелой
Машина, ревёт по до мной
В воздух, вонзившись иглой
Ракеты, по цели шальной
 
Небес покой
Нарушит, канонады строй
Я сам не свой
Летят ракеты, подо мной
Ревёт мотор
И рвётся сердце, на простор
Пустыня, зной
Жара пронзает, словно боль
 
Небо, режет стрелой
Машина, ревёт по до мной
В воздух, вонзившись иглой
Ракеты, по цели шальной
 
Дурманит кровь
Адреналина, яд лихой
Вираж крутой
Вот вижу цель, перед собой
Огонь, огонь
В ушах звенит, мой позывной
Я сам не свой
Кипит, бурлит по венам кровь
Небес покой
Всё стелет дымку, подо мной
 
Небо, режет стрелой
Машина, ревёт по до мной
В воздух, вонзившись иглой
Ракеты, по цели шальной