СашБаш. 2016

Аудиозапись

Всего лишь миг,чтобы увидеть
И пару строк,что бы понять
Я не смогу теперь не видеть
И не смогу спокойно спать.
 
 
Себя сжигая лирой души согревая
Избрав свой путь и направление
Всей жизни суть истин постигая
Во тьме ночной видя просветление
Все злата мира - пустота и блажь
Таким остался в моей памяти СашБаш.
 
А рядом были где то фильмы даже
Те что снимали и не сняли в ряд
Лица и души измазанные в саже
По сторонам и отрешённый взгляд
Души своей и правды вечный страж
Таким остался в моей памяти СашБаш.
 
Самим собою был и без лукавства
Ни слов дешёвых на чужой мотив
Подальше бы от пафоса и барства
Где один и лицемерен и ещё игрив
Против течения один с гитарой в раж
Таким остался в моей памяти СашБаш.
 
Когда с кем был и разошлись дороги
Судьбу и жизнь все выбирали сами
Другие Вера там и верно даже боги
Почти своими но чужими голосами
Не модный тренд дух времени типаж
Собой остался в моей памяти СашБаш.
 
А колокольчики что на Ковалёвском
Их вечный перезвон звенит в мозгу
Не забудут не по домам не доскам
Я бережно образ в душе сберегу
Все от винта, и пост, и влажных глаз
Таким СашБаш живёт навечно в нас.........
 
сентябрь 2015 год