НЕ ХОЗЯЙКА
Девка пьяная ведь не хозяйка
тому, что у неё между ног,
Так, что не тормози, а дерзай-ка
и вцепись в неё как осьминог !
Отчебучить горазда такое
она, хряпнув бутылочки три,
что всю ночь с ней не будет покою,
хоть весь орган ты свой изотри !
Вытворяет такое с лихвою,
что, порой, Сатана сам не свой
себя крестит дрожащей рукою,
будто двинули в череп ногой !
И сказала бы "нет" алкоголю...
только он, как Бетховен глухой !
...чтож, тогда её чувства на волю
понесутся бурлящей рекой !
Матюгнётся, как будто сапожник,
а потом, словно лошадь заржёт !
и так громко... как только возможно,
что б оглохнуть успел весь народ,
услыхав все её откровенья
и её заразительный смех !
И не будет не грамма сомненья,
что она согласится на грех !
Будто в танце, к cебе прижимая,
соблазнит хоть святого тот час,
и, не капельки не сомневаясь,
душу, совесть и честь... всё отдаст !
Не смотри, что она перегаром
на версту или нА две разит,
время с ней пронесётся не даром,
чувства вспыхнут как метеорит !
До оргазма её будет проще
довести, чем, ...к примеру, домой !
так вперёд ! ...отрывайся по-жёстче
и как столб рядом с нею не стой,
когда скинет она с себя брюки
или платье ... иль ... что у ней там,
что б твои похотливые руки
стали ближе к заветным трусам !
В них у ней аж всё пламенем дышит
и кипящею лавой течёт,
голос разума да не услышит
и на всё, что угодно пойдёт !
...эх, ма ! всё получилось бы только !
Ведь когда ещё так пофартит ?!
...и, откинув назад свою чёлку,
она голову ниже склонит...
Без сомнения и сожаленья,
без патетики ложных прикрас,
пускай, даже, в частичном затменьи,
она... счастья немерено даст !
Вся, твоею залитая страстью,
она рядом чуть позже уснёт,
нету в жизни реальнее счастья,
понимает любой идиот !...
А потом, с головою, как будто
в ней взорвали петард 25,
она встретит похмельное утро,
вспоминая ту самую мать !
Ничего, не впервой ей такое,
знала ведь, что желания те
на дают никакого покою
в этой бренной мирской суете !
Девка пьяная, эх ! ...не хозяйка
того, что промеж ног у ней там,
...ну, такая хорошая зайка...
век её никому не отдам !!!
октябрь 2016