Глазами я вижу зажжённую спичку

Глазами я вижу зажжённую спичку
НЕНАСТНАЯ НОЧЬ
Глазами я вижу зажжённую спичку,
А разумом – небо ночное из звёзд.
Руками я чувствую солнца частичку,
А мыслью врываюсь в галактику грёз.
( 21.5.1980г.)