Память

Всё забывается однажды
Но, вдруг, от холода просулся,
Как будто печени коснулся
Снежок, мальчишкою отважным
 
Случайно? брошенным в тебя
 
Он прикоснётся до сознанья,
как метеор из первозданья,
и телу от снежка, - тепло
Мальчонком юным тем тем дано,
 
что обратил к тебе свой взор ....