Откровение.

Ты прекрасна как богиня,
Негасима как огонь,
Взгляд подобен бриллиантам,
И грудей упругих зной.
 
Вожделение таланта,
Сокрушила мой покой.
Не достоин бриллианта,
На руке твоей родной.
 
Всё бы отдал за касанье,
Пальцев грубых до тебя,
Но боюсь очарованье,
Не достойно и меня.
 
Я молю тебя, богиня,
Разреши хотя бы час,
Пусть прошу и недостойно,
Побывать в сиянье глаз.
 
Аромат хочу вдохнуть твой,
Нежно в губы целовать,
И в рассвет подобно буре,
О любви тебе шептать.
 
Прикоснуться на секунду,
К тонким локонам волос,
И быть может так безумно,
Целовать твой милый нос.
 
Пусть бегут,сливаясь, реки,
Солнце пусть нас озарит,
Для меня на целом свете,
Нет любимей красоты.
 
Для тебя сверну я горы,
Я разверзну небеса,
Я Земле не дам покоя,
Всё для милой, для тебя.