Разговор без слов. 2016 год.
Аудиозапись
“Разговор без слов. 2016 год” — аранжировка 2016 года….
Давно не видим мы с тобою тёплых снов
И говорим мы молча в тишине без слов...
Наша молодость ушла безвозвратно
И уже дети у наших детей
Только у нас всё давно не складно
И дней боимся мы чуть меньше чем ночей.
Уж сколько лет мы засыпаем вместе
К утру осталось только пустота
И добрых слов не говорим без лести
Как отголоски в прошлые лета.
А помнишь мы в любви клялись друг-другу
И умереть хотели в один день
Ты поболтать идёшь теперь к подругам
А мне встречать тебя даже ночью лень.
Мы вместе и не вместе так давно
И без ответов вопросы "как дела"
А ночью кофе с сигаретой заодно
А за окном и на душе лишь только мгла.
Мы уж не дети давай поговорим
Твои родные но холодные глаза
Опять кофе сигареты и молчим
А по щеке твоей бежит слеза.
Поговорили просто помолчав
Без слов мы говорим глазами
Друг-другу даже слова не сказав
Я с пустотой а ты осталась со слезами.
Мы свою чашу выпили до дна
И в небе только одинокая луна
Вот я один и ты теперь одна
А в небе также тихо спит луна
И тишина
И тишина
И тишина
И тишина