В ХРАМЕ МОЕЙ ДУШИ
В храме моей души
Стынет тоска в тиши,
А на кривых ногах
В душу вползает страх.
Но не кричит душа,
Думает, как же быть?
Как утопить тоску,
Как ей страх победить?
Каждой душе порой
Нужно очистить храм,
Чтобы вернуть покой,
Чтоб не пылился хлам.
Выжечь огнём души
Мыслей своих черноту.
Жить в свой храм пригласить
Мир, красоту и мечту.
26.06.2008 г.