Время боль сотрет

Время боль сотрет
Для меня психолог это Бог,
Только что-то он мне не помог,
Может просто нужно время,
Чтоб снялось с меня то бремя.
 
Чтобы ушла из сердца боль,
что тревожит ныне чувства.
Снова я играю ту же роль
с яростным бурленьем крови, гневом буйства..
 
Я хочу спокойствия в душе
Чтоб все боли растворились,
Только видно время не пришло,
И хотя уж сердце утомилось.
 
Знаю - время боль сотрет,
ту, которая порой меня терзает.
Я верю, когда вся боль уйдёт,
Сердце это чувство больше не познает!
 
13-15.11.2016г.