Я - твой ноябрь!

Я - твой ноябрь, продрогший, долгожданный,
Несущий свет в озябший мокрый день,
Лучистым бликом манящий, желанный,
При мне яснеет ликом твоя тень!
 
Не мечется, счастливая, под боком
Пригрелась, отоспалась, ей легко!
Она готова быть моим пророком,
Посредником для наших адресов!
 
Ожившая, ребячится с рассветом,
Шутлива, не окутана хандрой,
Скользит твоим счастливым силуэтом!
Я - твой ноябрь, любимый и родной!