Без названия

Ты узнаешь насколько сурова
Наша жизнь данная Богом
Убеждаюсь я в этом снова и снова
Каждый раз становясь у порога
У порога событий в жизни моей
Вдруг задули ветра перемен
И почувствовал я душой всей своей
Что не будет как раньше совсем
Время бежит меняются люди
Ночь сменяется днем
Буду помнить всегда и не забуду
Что вот вот мы навеки уснем
Жизнь скоро пройдет но не надо бояться
Надо жить мечтать и любить
Судьбу свою строить и улыбаться
Словно Бог свой мир сотворить