Такса согрешила с сенбернаром

Такса согрешила с сенбернаром,
И родился сенбернарный такс.
«Парень», правда, был отличным малым,
Не входил в число собачьих плакс.
 
На коротких ножках был гигантом,
Мог зубами разорвать и льва.
И при этом был отменным франтом,
Мог заставить полюбить себя.
 
И влюбился он в слониху Гиту,
Каждый день ей косточки таскал.
Появилась дочка Заудиту,
Но на этом я свой стих прервал.
 
 
*Заудиту – эфиопское имя. Так звали императрицу Эфиопии, правившую Эфиопией в 20-е, 30-е годы XX века.