Мудрый ёж

Мудрый ёж
Встретила лиса ежа,
Ласкова с ним и нежна.
Здравствуй, друг мой дорогой,
Обними меня, родной!
 
Я тебя сейчас уважу,
Я животик твой поглажу.
Раскусив её хитринку,
Ёж лисе подставил спинку,
 
Выставил свои иголки,
Улыбнулись даже ёлки.
Да, лису ты, ёжик, слушай,
Но животик спрятать лучше!