ТЫ ДЛЯ МЕНЯ БАЛЬЗАМ И ЯД

Ты для меня бальзам и яд,
Но где еще найду такую?
Сегодня все часы стоят,
И стрелки крутят вхолостую.

Потоки чувств, комочки слов,
Пересеченья двух субстанций.
Нет ни начал, и ни концов, -
Мы растворились в нашем танце.

На окна лег полдневный пот,
И тополя звенят, как лютни.
Под это шевеленье нот
Пожалуйся о чем-нибудь мне.