Моим знакомым посвящается....

Аудиозапись

... эти строчки посвящаются знакомым (именно знакомым,а не друзьям и к друзьям не имеют никакого отношения, для меня Друзья и знакомые --- совершенно разные люди) ...может быть Ваши знакомые похожи на моих....
 
Много разных, у меня знакомых
А ещё больше, так привет-пока
С десяток будет, солидных и весомых
Тех,что при встрече, смотрят с высока
К ним в лучшие, друзья не набиваюсь
Мы просто ягоды, разных полей
Редко встречаю, и убеждаюсь
Мы в небе видим, разных журавлей.
 
А было время, вороньё слеталось
Когда всё в жизни было, в ёлочку и в цвет
И только вот, немного надломалось
Глянул вокруг, а воронья то нет
Другим теперь, они поют признания
Готовые, есть крошки со стола
Душонки мелкие, убогие создания
Ну уж такими их, природа создала.
 
А есть и те, кто ждёт когда ужалить
Но только в спину, только добивать
И до корней, стирая зубы скалить
И как шакалы, в предвкушении ждать
Авось дождутся, себе развеют скуку
Споткнусь, смешают, с грязью и дерьмом
Таким знакомым, не подаю я руку
И не сижу я с ними, за одним столом.