тени на плетени

вот напускаем
тени на плетени
завуалировали
что сказать хотим
меняем краски
быстро в настроении
и ясность отправляем
в едкий дым
читатель пусть
сам голову ломает
до истины
не зыблемой пройдёт
а мы его
лишь только направляем
он может это
всё ж переживёт