Лето – одно из чудес света.
На земле много разных чудес –
И одно из них это лето.
Летом много тепла и света,
Мокрый дождик с радугой цвета.
Где – то гром звонко ручкой помашет,
Тащит стаю нахмуренных тучек…
И восторги купаются в жарком омуте,
Солнце гладит лучами землю…
…Вновь тёплый вечер приходит и снова
Веет тонкой прохладой ночи.
И красиво поют соловьи,
А поют они о любви.
Голос слышен: « Счастье в дом приносит птица,
Крылья, развернув свои».
И, взмахнув их опереньем, улетит, где ждут любви.
Высоко в небесной дали, за лесами и долами,
Луч надежды выплеснул закат.
«Хочется искупаться в ярких лучах вечернего заката…»
Ласково закуталось небо покрывалом ночи
И бегут минуты к бледному рассвету дня.
Снова солнце лучами землю обогрело:
Удивило, взволновало, побежало.
Что – то светлое здесь рождается,
Звуки музыки отражаются в мелких радостях бытия.
И от этого продвигается жизнь моя, твоя…